「微風女神」郭源元深V到肚臍 沒穿內衣秀飽滿雙弧

郭源元有「台版小松菜奈」稱號。(圖/yuankuoyuan IG)

「微風女神」郭源元擁有個性派臉蛋、高挑纖細的身材,2018年曾發行首本寫真《源元不可能這麼可愛》。近日,她為微風廣場週年慶拍攝封面照,除了化上魅惑貓眼妝,身穿黑色大深V洋裝大秀出胸前風光,展現十足的女神魅力。

照片中,郭源元站在一堆紅色氣球前面,放下一頭烏黑亮麗的長髮,化著黑色全框式煙燻貓眼妝,身穿黑色無袖洋裝,正面開深V到肚臍,隱約露出邪惡的雙峰弧度,側身還有一排鏤空綁帶,若隱若現透出肌膚。

郭源元為微風廣場拍攝時尚大片。(圖/微風提供)

郭源元轉發該系列時尚美照到IG限時動態,表示「大愛本期封面」,也神祕兮兮地說:「下個月即將公布最新代言」提示與眼睛有關,請粉絲期待。

事實上,這已經不是郭源元首次大尺度入鏡,她7月底曾在社群平台PO出一系列時尚穿搭照,只見身穿豹紋外套以及黑色緊身褲,裏面居然沒有穿內衣,僅用膚色膠帶貼出重要部位避免走光,渾圓北半球可說是一覽無遺,對此她則表示:「從鼻樑到前額那種腦門漲漲的感覺,除了用眼過度,看見讓自己臉紅心跳的人時也能感受到」。

郭源元辣曬性感時尚穿搭照。(圖/yuankuoyuan IG)

更多精彩內容
知名女星都被睡過?鄭弘儀踢爆演藝圈潛規則秘辛
香港渣夫車震「正妹網紅」小三身分曝光竟是35歲爆乳人妻
AV女優全裸曬「中文刺青」語意全錯 哀吐找不到男友

相關文章

分享