呂頌賢被封「最帥令狐沖」太經典 24年後同造型現身:一模一樣

呂頌賢24年前演出《笑傲江湖》,被封為「最經典令狐沖」。(取材自微博、中時資料照片)

男星呂頌賢一出道就以迷人酒窩及俊俏外表走紅,先後被香港兩大電視台簽做專屬演員,演過許多膾炙人扣的港劇,其中,1996年的金庸武俠作品《笑傲江湖》,呂頌賢飾演的令狐沖被認為是歷代最經典的一個,如今24年過去,呂頌賢驚喜穿上同樣的服裝、打扮同樣的造型現身,讓網友讚嘆:「一點都沒變」。

呂頌賢演藝經歷最早是擔任兒童節目的「葛格」,如林志穎般帥氣可愛的模樣得到發揮,之後演出舞台劇,才被相中簽約當演員,而年紀更成熟的他,展現偶像般的帥氣魅力,一雙大眼睛自帶電流,當年被封為「香港木村拓哉」,看著還有些神似韓國男神玄彬。

呂頌賢最近接下「笑傲江湖」手遊,已當年令狐沖造型現身,竟幾乎沒變。(翻攝自微博)

呂頌賢當年演出金庸的《笑傲江湖》,從外表到演技都極度還原原著,因此即便《笑傲江湖》被翻拍了無數次,但呂頌賢版本被封為「最經典令狐沖」,而24年後的今天,呂頌賢接下了「笑傲江湖」手遊代言,日前廣告曝光,觀眾驚喜發現,呂頌賢換上了當年演令狐沖時一模一樣的造型,但除了添了少許歲月痕跡外,幾乎是神還原的當年的模樣,讓人超驚豔。

呂頌賢也在微博轉貼代言的照片跟影音,寫下:「各路少俠,好久不見,我令狐沖回來了!一別二十四載,你們還記得我嗎?有你們的地方,才是江湖。所以,我回來了」,而面對他凍結時空的模樣,網友不禁驚嘆「第一眼看還以為是以前的」、「和24年前一模一樣!」、「天呐感覺一點沒變,還是當年的風采」,有夠神奇。

更多精彩內容
知名女星都被睡過?鄭弘儀踢爆演藝圈潛規則秘辛
香港渣夫車震「正妹網紅」小三身分曝光竟是35歲爆乳人妻
黃秋生數十年生日無所求 59歲破例:將一生所學之技帶到臺灣

相關文章

分享