親人租屋半夜鬼壓床 白痴公主曝:做完一件事就清靜了

很多人有半夜鬼壓床的經驗,其實有些是睡姿或身體的問題,但也不乏與房子氣場不好有關。(達志影像/shutterstock)
白痴公主在YouTube上分享家人鬼壓床的經驗。(圖擷自白痴公主YouTube)

農曆7月鬼門開後,民間習俗禁忌變多了,在此堪稱鬼影幢幢的季節,網紅白痴公主分享媽媽被鬼壓床的親身經驗,由於事發過程毛骨悚然,令人聽了心驚驚。不過,她透露,後來經人指點,拜了地基主後,詭異現象竟從此絕跡。

白痴公主在影片中提到,媽媽當年北漂到台北唸高中,和大阿姨、大舅舅同住板橋,但媽媽卻好幾次被鬼壓床,甚至換房間也沒停止,被一高大男性壓到。後來跟大阿姨講,她也不信。不過,白痴公主在影門中加碼打電話問她,她才承認雖沒被鬼壓床,卻曾聽到廚房半夜發出聲響。

其實不止鬼壓床,白痴媽媽也常聽到走廊傳來蹦蹦蹦的吵雜聲,結果發現,大阿姨、大舅舅也會聽到,當時他們卻以為是彼此半夜不睡覺搞出來的聲響。總之,那棟房子在半夜很不平靜。後來有其他親人指點,去拜地基主才結束半夜超詭異現象。

白痴公主這集鬼壓床的恐怖經驗分享,引起網友熱烈討論,「地基主原來的住戶有拜的話,以後就都要拜」、「之所以拜完地基主就沒事,是因為地基主有能量能對付那個無形的」、「原來是地基主來收房租,沒有繳房租給地基主」、「之前被鬼壓床驚醒後,看到一個穿白衣的長髮女子在床尾爬……我是不信鬼神的人,當時半夢半醒,但還是毛~」、「地基主其實算是一種集合體,就是祭拜埋在房子土地下的先人」、「我也被壓過!!半夜莫名聽到有人在說話」。

相關文章

分享