趙薇44歲逆生長 中空裝秀真實身材網嚇壞

趙薇出道多年都沒有太大變化。(圖/翻攝自微博)

44歲大陸女星趙薇,一直是演藝圈著名凍齡美女,和富商黃有龍結婚12年育有一女「小四月」,不過日前她刪光IG與黃有龍照片,遭質疑婚變,工作室也闢謠澄清,而她似乎沒受傳聞影響,照樣工作分享近況,近日有網友曬出她替雜誌拍攝大片的花絮,超狂身材讓網友都驚呼不已。

趙薇近日替雜誌拍攝寫真,有網友曬出拍攝花絮,只見穿著半截運動內衣的她,渾圓胸型全都露,纖細小蠻腰相當吸睛,隱隱可見腹肌線條,更令人驚豔的是,顏值依舊在線,皮膚光滑無瑕疵,少女感十足,完全不像44歲。

網友大讚天然美女就是不一樣,出道多年來根本沒太大變化,歲月也沒在她身上留下痕跡,好狀態令人羨慕不已。趙薇演而優則導,加上和黃有龍投資爆富,一度身價超過百億,不過近年頻傳出黃有龍欠下巨債,而她日前更刪光IG上和老公有關的照片,傳出離婚一說。

對此,趙薇工作室闢謠澄清:「捕風捉影,吃瓜謹慎。」而趙薇也沒出面多回應,照樣在社群分享工作動態和生活近況。

更多精彩內容
知名女星都被睡過?鄭弘儀踢爆演藝圈潛規則秘辛
香港渣夫車震「正妹網紅」小三身分曝光竟是35歲爆乳人妻
林書豪為留CBA取台身分證?傳黑人出手搶邀林加入新聯盟

相關文章

分享