教授性騷4女大生還寄信:「想見妳」 僅遭停職1月網砲轟

日本一名大學教授對4名女學生性騷擾,僅被校方處分停職一個月,遭網友砲轟。(示意圖/達志影像/shutterstock提供)

日本福岡一所縣立大學的一名50多歲男教授,遭指控對4名女學生毛手毛腳,還寫電子郵件對女學生:「想見妳」,醜聞爆發後,校方竟然只對他作出停職一個月處分,引發網友砲轟:「根本沒資格當教授」。

據《讀賣新聞》報導,該名涉嫌性騷女大生的教授,任教於人類社會學系,2018年12月至2019年6月間,涉嫌對4名女學生摸手、摸背,更扯的是,該名教授還寫電子郵件給女學生:「就職活動結束之後仍想見到妳」,得知女學生生日還贈送禮物博取好感。

該名教授被女學生控訴性騷後,不僅矢口否認,還辯稱不記得發生過這些事情,但他寄給女學生的示愛郵件,成了性騷鐵證,校方最終在本月2日對他做出處分,但因只對該教授處罰停職一個月,引發眾多學生與網友反彈。

許多網友得知處分結果紛紛留言痛批「騷擾4名學生耶!根本超級惡劣」、「才一個月?這是真的嗎?」、「這種不老實的教授應該解聘才對吧,根本沒資格當大學教授」、「學校這種處理危機的方式真糟糕」。

★請尊重身體自主權!請撥打113、110

更多精彩內容
噁男暗戀咖啡女店員 尾隨上班熊抱親吻遭逮
轟館長3槍嫌犯是槍手 呂秋遠:性騷只是掩飾真正動機 

相關文章

分享