25歲女偶像「絲巾裹胸」手一伸炸出纖腰馬甲線

25歲女偶像Lovelyz李美珠(이미주)「絲巾裹胸」手一伸炸出纖腰馬甲線(圖/IG@lvlzleemijoo_)

南韓女團Lovelyz中的25歲成員李美珠(이미주),近日在前往電視台準備錄製節目時,被粉絲捕捉到精彩的「上班路穿搭」,不僅將絲巾直接外穿上街,還大方秀出結實的身材曲線,引起網友熱烈討論。

8人女子團體Lovelyz,於2014年出道後陸續以《Ah-Choo》、《That day》、《Beautiful Days》等多首單曲受到粉絲喜愛,甜美又清純的形象深植人心,9/1還推出全新單曲《Obliviate》讓粉絲們十分開心。

而在團體中擔任主舞的成員李美珠,不僅會唱、會跳,艷麗的外貌與自然不做作的個性,更是她的金字招牌。舞台上總是散發性感魅力的她,登上綜藝節目後卻完全不計形象,無論搞怪、扮醜通通難不倒她,沒有偶像包袱的演出也讓她成功圈入死忠粉絲的支持。

近日開始為新專輯宣傳的Lovelyz,8/31現身電視台準備錄製節目「一週的偶像」,一下保母車立刻被媒體及粉絲們包圍,美珠為了配合防疫需求特別戴上口罩與粉絲們打招呼,但往下一看才發現她竟將絲巾外穿,以倒三角的方式綁住胸口外搭灰色短版針織外套,一招手性感的馬甲線與ㄑ字纖腰立刻乍現,引起現場一陣尖叫。網友看到照片後也紛紛留言「美珠的身材真的不是蓋」、「腹肌練得真好看」、「美珠魅力無法擋」。

更多精彩內容
女星外套裡「只穿內衣」飽滿雙峰擠爆內在美
女偶像透視網衣超惹火 「中門全開」辣秀內在美
木村光希新造型「上寬下窄」濕髮貼臉 辣秀170cm長腿

相關文章

分享