《完全娛樂》25周年 首代主持人高怡平曝當年趕播出被開不少罰單

鼓鼓(中)祝賀《完全娛樂》25周年。(三立提供)

三立《完全娛樂》9月1日迎來播出25周年,在慶生特輯上,劉以豪及鼓鼓特別前來祝賀,鼓鼓感謝節目從他出道時就開始陪伴,每次採訪、拍攝都讓他學到很多,感性發言讓主持人納豆幽默虧說:「但也見證了你們團體走紅到滅團的時刻!」讓鼓鼓哭笑不得。

而帶著新EP《Ü》來祝福的劉以豪,則是分享每次接受《完娛》採訪時都玩得很開心,但也滿害怕節目出奇不意的惡作劇。帶著忐忑心情來參加慶生會的劉以豪,卻幸運在「國王遊戲」環節中,接連當起發號施令的國王,趁機報仇反整《完娛》團隊一番。已畢業的主持人子閎及Teddy也特別回娘家祝賀,與大夥一同回顧往昔主持黑歷史,子閎看到過去口誤把ØZI名字叫錯的畫面,慚愧又害羞,急忙賠不是:「ØZI當時一定覺得我是個瞎咖!」而Teddy則是被翻出在演唱〈癡情玫瑰花〉大走音的片段,笑翻的眾人拱Teddy現場再雪恥一次,沒想到還是掉漆唱錯詞。

劉以豪(中)祝賀《完全娛樂》25周年。(三立提供)

而慶生趴的另一大驚喜則是《完娛》第一代主持人高怡平獻上祝福,祝賀影片一開頭就重現節目經典開場,熟悉又流利的口白勾起大家回憶,她說:「在《完娛》主持的那段歲月,是我人生當中最精采的!每天馬不停蹄帶給大家最棒的影視新聞。」還自曝當時每天為了趕Live播出,開車吃了不少罰單。除了「學姊」高怡平送上祝福,吳青峰、田馥甄、楊丞琳、許光漢、柯佳嬿……等天王天后也都獻上祝福影片,見證《完娛》好人緣。

相關文章

分享