好市多「冷凍甜點」超誘人 6千網友暴動:買就對了

好市多「冷凍提拉米蘇」超誘人,綿密口感讓6千網友暴動狂喊,買就對了!(圖/擷取自好市多商品經驗老實說)
好市多「冷凍提拉米蘇」超誘人,綿密口感讓6千網友暴動狂喊,買就對了!(圖/擷取自好市多商品經驗老實說)
好市多冷凍提拉米蘇,吃過的網友都狂讚好吃。(圖/擷取自好市多商品經驗老實說)

好市多推出許多罪惡甜點,讓網友暴動狂買,近日又有網友分享一款必買甜點,口感綿密的「冷凍提拉米蘇」,2盒不到300元,吸引逾6千人按讚,不少網友直呼,買就對了!真得很好吃,肥死也甘願,常常一不注意,就吃掉半盒、一盒。

網友在臉書社團「好市多商品經驗老實說」分享,這也太好吃了吧!冷凍提拉米蘇口感綿密,冰凍過後更好吃,而且500公克2盒只要279元,實在是超級划算,另外也替大家計算了一下,每個提拉米蘇熱量約是72大卡,請大家要斟酌使用。

貼文引來6千多人狂讚,許多網友直呼「這個真的超好吃」、「買就對了」、「死定了 我都吃三排起跳」、「一次都吃半盒」、「最愛提拉米蘇」、「怕一次吃光光」、「肥死也甘願」、「拜託不要再po這個了啦!是想逼死我嗎」。

另也有部分網友表示,放在冷凍櫃中的「冷凍提拉米蘇」,直接打趴麵包部賣的提拉米蘇!網友也推薦「最讚吃法」,從冷凍庫拿出來不用退冰,直接吃不會很硬,反而更能感受到其「綿密」口感,半隨著淡淡的香氣,真的超級好吃,常常不小心一盒就沒有了。

更多精彩內容
打翻好市多提拉米蘇 人妻一招神復原
買爆好市多!新品「龍蝦麵」成品照曝光 網暴動喊狂
好市多變月老廟?推銷人員扯辦會員可脫單 網曝經驗:沒在騙

相關文章

分享