馬英九受訪遭鬧場「瞪大眼」 男子身分曝光

馬英九受訪遭鬧場,瞪大雙眼。

前總統馬英九今(3)日上午出席王曉波追思紀念會,接受媒體訪問時,突然衝出一名男子大吼鬧場,馬英九也瞪大眼睛往男子方向看去,受訪一度中斷,而該名男子就是台灣國辦公室主任陳峻涵。

美豬爭議延燒,馬英九認為蔡英文在這議題上,應鄭重向國民道歉。對於過去談及在美國念書時,每個禮拜都吃豬腳的影片被翻出,遭質疑立場搖擺,馬英九說,那時候還沒有瘦肉精問題,40多年前的事,「拿這個來打我莫名其妙」。至於被問到是否不滿立委王定宇曲解,馬則說,「他常常搞不清楚事情,請大家不要怪他」。

關於蔡英文指出,南韓因為與美國簽了FTA,所以發展超越台灣。馬英九大酸,蔡英文髮夾彎記錄很多,以前說ECFA是糖衣毒藥,現在又認為很重要,對於蔡英文的說法,並不感到意外。

訪問過程中,陳峻涵突然衝出不斷高喊「九趴馬!不要做中共的馬前卒!」手上還拿著紅色液體要潑向馬英九。陳峻涵雖馬上被架離,但仍可以聽到他在一旁不斷吼叫。事後,陳峻涵更在臉書分享相關報導。

更多精彩內容
「蔡總統應鄭重向國民道歉」馬英九反美豬 男子大吼鬧場
民進黨內部民調曝光 反對美豬進口竟有驚人變化
瘦肉精美豬進口後 他斷言台灣未來1年景況

相關文章

分享