10歲女遭線香燙滿手腳 抓頭撞牆吃貓飼料猶活人煉獄

女童手腳遭線香燙傷。(檢方提供/林欣儀台中傳真)

台中陳姓女子將年僅10歲的女兒委託給借住家中的葉姓男子與其妻、弟照料,未料,竟是生生將女兒推向火坑!葉男等人不但恐嚇、猥褻女童,還抓她的頭去撞牆、逼吃貓飼料,甚至拿線香燙女童手腳,直到老師發現傷勢、陳女才報案。台中檢方依妨害幼童發育、恐嚇罪起訴3人,並請法官從重量刑。

 起訴指出,陳女在2018年8月間認識葉姓男子(30歲)與其賴姓妻子(29歲),葉男、賴女因故暫時借住陳女家裡,陳女因工作等問題、很少在家,並委託葉男等人幫忙照顧女兒,而葉的弟弟(25)也在去年7月間搬到陳女家共同居住、同時協助照顧女童。

 料想不到,陳女委託友人照料孩子,竟是將女兒推向虎穴,葉男等人從2019年9月開始,即接連多次對女童施暴,不但用力拉扯她的頭髮、抓女童頭部去撞牆,連木造牆壁都被撞到凹了個洞,3人還處罰她高舉椅子半蹲、逼迫小孩吃貓飼料、蒜頭等,甚至一次賴女不滿女童嘔吐,竟與葉弟拿著線香輪流燙女童手、腳。

陳女住處的木板牆被撞的凹了個洞。(檢方提供/林欣儀台中傳真)

 起訴指出,去年9月底,葉弟還利用騎機車載女童的時候,趁機猥褻女童下體;3人輪流對女童施暴,並威脅她不得告訴母親、老師,直到學校老師發現女童身上傷痕、告知陳女,才揭露這起事件。

 檢方認為,葉男等人合力並輪流凌虐女童長達1個月,且事後還相互推卸責任、辯稱是行使管教權,惡行重大且無悔意,依妨害幼童發育、恐嚇罪起訴3人,並請法官從重量刑;葉弟另被依加重強制猥褻罪起訴。

相關文章

分享