館長中彈7天 出院回家了 警設臨時巡邏箱加強巡邏

網紅「館長」陳之漢8月28日凌晨在自家林口健身館遭到槍擊,中彈第7天,今(9月3日)出院返家休養。(摘自館長飆悍臉書)

「館長」陳之漢8月28日凌晨遭人連開3槍,引發各界關注。今天(3日)是館長中彈第7天,已在下午出院返家休養。而新北市警局林口分局表示,已在館長住家設置臨時巡邏箱,加強巡邏;並在發生槍擊案的健身館旁邊定點守望,以維護附近民眾安全。

8月28日凌晨,館長從自家林口健身館離開,搭車準備離去時,遭年僅23歲男子劉丞浩連開3槍,分別射中右上臂、右小腿及右大腿,全身有7個彈孔。今天是館長中彈第7天,下午約1時,他低調出院返家休養。

轄區林口分局則表示,館長住家自身保全相當嚴密,目前警方設置臨時巡邏箱,會加強巡邏;而健身館因發生槍擊案,導致附近民眾人心惶惶,因此在案情尚未明朗之前,會派員定點守望,以維護附近民眾安全。

館長中彈後,立即請身旁助理直播受傷狀況;住院後也仍然每天在臉書更新狀況、各界名人探訪;期間由助理小宇擔任分身開直播,他在2日的直播透露,長庚院方1日建議館長不要下床走動,館長的手指在術後雖已消腫許多,但目前右手前4指還是沒有知覺,也無法寫字、吃飯,至於腿部還是腫脹,比過去腫大了1倍,需要注射抗生素。

不過館長2日已經開始下床走動,還在粉絲團PO出1張右腿腫成比正常兩倍大的照片,甚至自嘲說是「兩倍雞腿」;並在2日深夜親自開直播,談到自己中槍原因,表示無關海鮮,並痛罵名嘴與黑道。

更多精彩內容
館長深夜開直播20分鐘 首談中槍原因:無關海鮮 痛罵名嘴與黑道
真的是買凶殺人 館長搶百億海鮮市場 藏鏡人花200萬要他命
轟館長槍手狂打99通電話 不幫沒道義?林智群說出律師真心話

相關文章

分享