保全界李宗瑞囚禁少女 資深警曝色情集團恐怖操控SOP

高雄14歲少女被「保全界李宗瑞」羅育祥藏匿在透天厝頂樓的夾層密室中,警方3度搜索才發現。(中時資料照 羅浚濱攝)
尋獲少女的密室以木板隔裝,不容易被發現,必須推開天花板才有辦法找到的暗房。(高市警三民二分局提供/洪浩軒高雄傳真)

曾經有過2次性侵少女前科、遭判刑10年的羅育祥,囚禁高雄少女66小時,震驚全台。而資深刑警高仁和觀察羅男在豪宅建造密室等細節,直言羅不是善類,同時更質疑背後可能涉及色情集團、人口販賣集團,更披露犯罪集團「監禁、餵毒、性侵、賣入特種行業」的恐怖SOP。

高雄14歲少女為應徵「電競陪玩師」,搭高鐵北上新竹卻失聯,急得母親報警、上網協尋,靠著網友扮起「鍵盤柯南」搜出羅育祥涉有重嫌,加上警方全面搜索,終於在少女失聯66小時後,將她安全救出。

恐怖的是,羅男在透天厝豪宅打造一個「夾層密室」,囚禁少女,警方之前2度搜索都沒有發現,直到第3次前往,聽見天花板傳出「怪異聲音」,才發現這個夾層密室,救出被囚禁其中的少女。

退休資深刑警高仁和在節目《新聞挖挖哇》中指出,這絕對不是單純的電競陪玩,背後恐涉及人口販賣及色情集團;高仁和更直指羅男在家中建造密室,明顯不是善類,懷疑早有其他受害者,少女不是第一個。

高仁和更點出犯罪集團恐怖的控制SOP,少女被拘禁後,不見得會被立刻性侵,而是會被「餵毒」,染上毒癮後就遭到控制;控制之後再加以性侵,久而久之讓少女染上性癮及毒癮,最後被賣到特種行業,很多這樣的真實案例,下場相當淒涼。

更多精彩內容
2坪小房間 設電動開關難逃脫
建密室躲牢災 警追查台版N號房
少女疑被餵毒控制 父盼從重量刑

相關文章

分享