實名制口罩混大陸製 網友崩潰:好的都送人了?

實名制口罩混雜大陸製,網友崩潰直呼,以為實名制最安全,所以從頭到尾都買,結果也太讓人傻眼了。(示意圖/Shutterstock)

新北市多家藥局收到的實名制口罩中,竟混雜大陸製的口罩,掀起一陣熱議,許多網友哀嚎表示,本以為實名制最安全,所以從頭到尾都買實名制口罩,結果也太傻眼了!甚至有網友質疑,難道政府把好的口罩都送人了嗎?

口罩實名制自2月6日起上路,讓民眾能順利買到國家隊製作的口罩,不過新北市昨傳出藥局收到的口罩中,混雜著大陸製的口罩,經藥師公會反映,目前所有口罩都已下架。據了解,出問題的口罩工廠是在新北市八里區,全案已由士林地檢署偵辦。

消息曝光後,在PTT上掀起討論,「有台灣價值就好」、「台灣的當盤子送光了」、「庫存太久 偷偷塞來賣?」、「 台灣國家隊口罩都能這樣 誰敢相信做生意的把美豬當台豬賣」、「太扯了」、「查清楚」、「夠黑心欸」。

另在臉書的口罩社團中,也有網友轉發此消息,不少網友哀嚎說,「本來以為藥局賣的實名制是最安全的…沒想到」、「政府到底在為百姓把關什麼」、「傻眼,從頭到尾都買實名制不間斷欸」、「實名制問題反而最多?」

更多精彩內容
抓到了!大陸製口罩亂實名制 工廠在新北八里
意外揭發大陸製口罩 新北藥師掌握2關鍵
實名制口罩混大陸製? 藥師驚吐「國家隊」真相

相關文章

分享