前女友結婚傳訊息祝福被回「保持聯絡」 全場揭陰謀

男網友得知前女友結婚,便傳訊息祝賀,沒想到對方的回覆卻讓他好困惑(示意圖/達志影像)

男女朋友分手後變前任,有些是劈腿撕破臉,或個性不合而分開,再加上擔心現任會在意,因此基本上就不會有聯絡,若還能成為朋友,可說是非常不容易。日前有一名男網友透露,前女友即將結婚,於是他便傳訊息祝賀,豈料對方馬上就傳來回覆,內容讓他百思不得其解。

一名男網友在《靠北老婆》提到,近日得知前女友準備結婚,讓他感到非常驚訝,因此便傳Line詢問她「怎麼那麼快」順便道聲恭喜,豈料對方竟回「希望我們繼續保持聯絡」,讓他瞬間滿頭問號,不懂這句話到底是什麼意思,因此po網求解。

有些人認為,女方是客套話,有的則覺得是為了紅包(示意圖/達志影像)

不少網友認為,主要就是為了紅包,「先騙紅包,收到後就不會再出現了」、「只是要你包大紅包而已,別想太多」、「叫你去付紅包錢啊!然後坐在表兄弟那桌」、「保持聯絡,這樣他才好寄喜帖給你啊」、「前男友席不能少了你,紅包記得準備好」。

還有人認為純屬客套話「沒什麼意思,客套你而已」、「95%場面話,剩下5%很難講」、「客套話!不要想太多,我才想問你,為何你還傳Line給人家,是什麼意思?真的只是恭喜嗎?」、「固定時間確認給你看,是不是離開你,老娘才會過得好啊!」。

更多精彩內容
見未婚夫賓客名單臉秒綠 準新娘急暫緩結婚
報復前男友劈腿 女狂約炮婚前崩潰
辭職到女友家幫種菜 男友性情大變網勸快分手

相關文章

分享