好市多普渡供品流向 網揭不為人知暖舉:愛心爆棚

好市多普渡供品流向 網揭不為人知暖舉:愛心爆棚(示意圖/達志影像)

適逢中元普渡,近日家家戶戶以及公司行號,紛紛準備澎派供品祭拜好兄弟,就有網友捕捉到知名美式賣場好市多(Costco)台中店也不免俗的加入普渡行列,不禁好奇普渡供品最後的流向,貼文一出隨即掀起熱議,更有知情人士意外曝光台中店平常的暖心之舉,被網友大讚愛心爆棚!

原PO昨(2日)在臉書社團《Costco好市多 商品經驗老實說》PO文透露,當天下午碰巧看見好市多台中店正在進行普渡,供桌上不只擺滿了水果、飲料,還有滿滿的熟食,讓他不禁好奇「這些拜完會怎麼處理?」

貼文一出隨即掀起網友熱議,紛紛留言回應「犒賞員工吧!公司普渡不都是這樣嗎」、「員工吃啊!以前做過廠駐」、「員工吃喔,太晚去休息室就什麼都沒有了」;也有人分享自身經驗「以前待過某知名速食店,拜過的東西都丟掉,原因是怕食物變質,不堪食用」。

另外也有知情人士透露「有些拜拜完的,或是NG商品但是還是可以使用/食用的,台中Costco會捐贈給社福團體,之前工作的單位,每週都會去Costco領大家退掉的衣服、物資或是品相不好但是還能食用的蔬菜水果或是肉品」。

更多精彩內容
七月半普渡 3歲女童曝「好兄弟進食區」嚇歪
普渡完供桌食物少一味 陰陽眼阿姨曝「好兄弟吃法」
好市多烤全雞太柴?老饕曝隱藏吃法

相關文章

分享