南投4歲女童慘遭母親男友殺害埋屍 警上午挖出乾屍

南投4歲女童慘遭母親男友殺害埋屍,警上午挖出屍體。(林心柔攝)

南投名間鄉發生一起人倫命案。1名4歲的小女童員被阿嬤照顧,但是今年5月被生母帶走後,又暫時寄放在男友住處短暫代為照顧,未料卻疑遭男友將女童活活打死後,帶回名間鄉老家附近埋屍。警方上午帶著生母男友前往埋屍地,挖出尚未腐爛的乾屍,現場令人鼻酸。目前專案小組已將女童生母及男友帶回偵訊,由於2人供詞都避重就輕否認下毒手,目前正釐清案情。

據了解,女童本來由阿嬤照顧,今年5月生母將他帶走後就沒有訊息,生母將女童帶走後,暫時寄放在男友家代為照顧,但事後阿嬤發現女童失蹤,又問不出結果,於是向警方報警。警方上門後,女童生母男友才坦承已將其埋屍。警方上午帶著他前往埋屍地點,挖出女童的屍體,但女童母親與男友都否認施暴,女童的母親也避重就輕。

據了解,女童目前與母親同住,因為母親日前因為工作,暫時將他寄放在台中男友家中代管,但是男方目前無業,且居無所定所,女童阿嬤日前要接回小孩時,卻發現女童失蹤,心急下立刻報警。

警方循線找到女童媽媽男友後,男友卻稱女童已經死亡,而且將其埋屍在南投名間鄉老家附近,警方上午10點多,帶著涉嫌埋屍的女童媽媽男友前往埋屍地點挖掘,挖出已經死亡鋪的女童屍體,但男卻否認殺害女童,目前已將男方列為重要關係人釐清當中。

相關文章

分享