6歲緩兒夜市內遭父親連呼巴掌 民眾目擊氣憤報警社會局查訪

有民眾在中原夜市目擊有父親當接掌摑小孩。(呂筱蟬攝)

有民眾在8月30日晚間於中原夜市目擊,一對父母帶著小孩逛夜市,爸爸突然暴怒,在大庭廣眾之下,打了6歲兒子連續好幾個巴掌,因為自己的小孩是遲緩兒,在機構上課時遇到該名遭摑掌的小男童,知道他同樣也是遲緩兒,當下他立刻報警,沒想到這對父母就帶著小孩立即走人。

中壢警方對此表示,員警到達現場,當時只剩下報案人在場,沒有發現對孩子動手的父母,依照報案人所記下的當事人車號,循線到該家庭查訪,那對父母坦承有打小孩,但稱只是正常的管教,不應該大驚小怪,對於兒子平常也是細心照顧對待。

投訴民眾則說,當下父母帶著3個小孩走到中原大學內吃在夜市買的食物,疑因男童吵鬧搶著要吃,爸爸一時不耐煩,才會動手打人,自己因為看不過去父親如此兇對待親生兒子才會報警。

警方表示,到該家庭查訪,小男童身上並無明顯外傷,看起來也正常,已依照程序通報社政單位,會持續追蹤關懷男童的後續狀況。

相關文章

分享