南投4歲女童遭虐死成乾屍 兇嫌叔叔目睹挖洞埋屍

疑為兇嫌的陳男。(民眾提供/林心柔南投傳真)

南投名間鄉3日發生1起殺童埋屍案,1名年僅4歲的女童慘遭殺害後,埋屍在1名兇嫌家附近,根據了解,該名女童是由祖母照顧,祖母在6月時交給女童母親,7月時祖母向警報案說女童不見了,報警協尋已經來不及,女童慘遭殺害,而疑為兇手的是女童母親同居人,嗑藥後凌虐致死,兇嫌叔叔表示,曾看到他挖洞,沒想到竟是目睹一場埋屍過程,至今仍難以相信。

兇嫌陳男的叔叔轉述,看到檢警帶著侄子回來、手腳上銬,在住家旁邊的樹林裡開挖,突然想起兩個月曾侄子拿著圓鍬在樹林裡挖洞,想不到竟是在埋屍;另一名叔叔則表示,侄子平時很少回來,之前曾看到他帶著女童返家,也沒有發現侄子虐童。

叔叔們說,陳男從小就令讓家人頭痛,是親戚、還有鄰居們眼中的「歹兒」,感情也不深,就算難得回家,大家也很少跟他交談,直到檢警上門,才知道發生大事。

南投這起駭人聽聞的4歲女童殺害埋屍案,女童在6月間由祖母照顧之後交給女童生母,生母疑似將女兒託朋友照顧,7月時祖母想看女童,卻找不到人,向警方報案協尋,3日在南投名間鄉被找到屍體,目前女童母親及陳男被列為嫌疑人,犯案動機還有待警釐清。

更多精彩內容
南投4歲女童慘遭母親男友殺害埋屍 警上午挖出乾屍
南投阿嬤報案女童不見了 警方竟在兇嫌家附近找到已遭殺害埋屍
南投4歲女童疑6月間遭殺害埋屍 生母與男友列嫌疑人

相關文章

分享