三浦春馬前女友性感登封 裸上身捧乳包不住雄偉上圍

三吉彩花因拍攝周杰倫《說好不哭》MV受到關注。(圖/翻攝自IG)

因拍攝周杰倫《說好不哭》MV受到關注的日本女星三吉彩花,曾和三浦春馬傳緋聞,在得知對方逝世消息後,似乎難掩悲傷情緒,發文請粉絲再給她一點時間整理心情,近日她已漸漸收拾好情緒繼續工作,替時尚雜誌拍攝寫真,火辣登上封面。

時尚雜誌《anan》推出「美乳特集」,介紹胸部保養和健美的方法,並請來三吉彩花拍攝封面,裸上身的她,戴著黑色皮手套與珍珠項鍊,捧胸遮住重點部位,但渾圓上圍包不住,露出深邃事業線,性感指數破表。

她也透露拍攝前,為了保持完美身形,連續10天到健身中心,她認為胸部大小不重要,是整體的平衡,才會讓人有喜歡的感覺。

三吉彩花2018年曾被拍到和三浦春馬在酒吧小酌,之後又一起返家,因此傳出緋聞,在得知三浦春馬逝世後,她疑似透過限時動態表達心情,「每天都有好好地過著,但請給我一點時間,還未能整理好心情,對不起。」

更多精彩內容
小禎半年甩肉41公斤 曝前後對比照網傻眼不是同個人
知名女星都被睡過?鄭弘儀踢爆演藝圈潛規則秘辛
香港渣夫車震「正妹網紅」小三身分曝光竟是35歲爆乳人妻

相關文章

分享