周曉涵打包緋聞對象見家人 霸氣「事業愛情我都要」

周曉涵3日出席內衣代言活動,稱職放送美胸一覽無遺,堪稱演藝圈超強放電機的她,日前被拍到和馬來西亞男星蘇熙喆互動親密傳戀情,她大方回應,把蘇熙喆當弟弟、朋友,因疫情蘇熙喆無法回國,日前周曉涵又碰上瘋狂粉絲騷擾,她才請蘇熙喆充當「護花使者」,也邀他來家裡吃飯、陪周爸爸運動。

過去曾和陳楚河、王家梁、李運慶、梁正群傳過緋聞,周曉涵自招已單身5年,過30歲後雖約會對象不少,但考慮事情越來越多,朋友會主動幫她介紹對象,雖然沒感覺但她樂當紅娘,「我會把他們介紹給我朋友,不要浪費」。

周曉涵和友人合資潮牌副業成績亮眼,本身是獅子座的她,直言「我已經不再是小女孩了,而是一個充滿自信,有著自己人生及事業規劃的成熟女人,所以事業、愛情我全都要。」希望對象是在人生及事業上能一起成長。她也希望在戲劇角色有所突破,像是熱播韓劇《雖然是精神病,但沒關係》有著精神疾病的患者,她不怕扮醜、裝瘋賣傻,愈誇張的角色,就是對自己演技的極限挑戰,周曉涵也有自信能詮釋得很好。

相關文章

分享