女神加持!頂級保養成周慶銷售亮點

蘭蔻代言人Amanda Seyfried拍攝形象照。(蘭蔻提供)
蘭蔻超未來肌因賦活露50ml,4100元。(蘭蔻提供)
蔡詩芸出席克蘭詩全效緊緻眼霜活動。(吳娮翎攝)
克蘭詩全效緊緻眼霜15ml,2500元。(克蘭詩提供)

搶攻周慶話題,各大頂級保養品強勢發表秋冬新品,並找來女神級證言人帶動話題與買氣。

女星Amanda Seyfried成為蘭蔻代言人,每次形象照亮相總讓全球影迷驚艷,除了電影事業外,她也是紅毯常客,以自然的妝容造型聞名,她同時也是「超未來肌因賦活露」愛用者,成為蘭蔻代言人後,每次登場都是注目焦點,蘭蔻也熱搭名人話題,喊出美肌金三角保養術,使用超級黑瓶、極光水、青春霜來守護美肌。

頂級保養克蘭詩推出「全效緊緻眼霜」,找來賽車手Carmen Jorda拍攝形象大片,在台則邀請品牌VIP蔡詩芸站台,蔡詩芸說,自己跟老公王陽明是在師大學中文認識,兩人被彼此目光吸引,她認為,眼睛的保養很重要,想要擄獲男神、女神的關鍵就是眼神,現在的她忙於照顧小孩,使用全效緊緻眼霜,只要簡單2分鐘就可以完成眼周保養,展現眼神魅力。

相關文章

分享