首次遭通緝 蘇姓檢舉達人立遭上銬逮捕

蘇姓檢舉達人首日遭通緝,立遭警方上銬逮捕。(讀者提供/程炳璋台南傳真)

台南市蘇姓檢舉達人3日剛因妨害名譽案,首度遭台南地檢署發布通緝,警方立刻鎖定她行蹤出現在北安路與怡安路口,派員將她逮捕歸案,蘇嫌到案時仍不斷對警方碎念,她上銬模樣遭網友拍攝上傳網路,有網友留言叫好。

 台南市蘇姓檢舉達人以四處報案檢舉他人違規聞名全市,光是告公務員瀆職就近300件,因檢舉發生的糾紛上千件,有民眾難忍她的行徑,在臉書上開起追蹤她消息的粉絲團。

 蘇女近日禍不單行,日前才遭民眾檢舉違停遭罰款,24日清晨6時許,她發現自己的機車被推倒、毀損,氣得報警。3日又因妨害名譽罪未到案,遭地檢署發布通緝。

 蘇女一遭通緝,警方立刻鎖定她出現在安南區北安路與怡安路口,派員將她當街上銬逮捕。蘇女在落網現場碎念根本沒收到相關案件的到案通知書,甚至說要告檢察官。

 警方表示這是蘇女首次遭通緝,警方依法上銬逮捕。她當街遭上銬的情景立遭路人拍下,上傳臉書粉絲社團,不少網友留言「很療癒」。

相關文章

分享