獨/康康遭疫情波及收入銳減600萬!惜福「能活著已經很好」

康康預計年底推出全新專輯,所有新歌將以Live錄製方式一氣呵成,此次受到文化部補助,他慶幸只需再拿出數10萬製作專輯,坦言受新冠肺炎疫情影響,上半年收入銳減,除了商演活動,加上去年已談定的大陸選秀節目評審、抖音劇、台灣電視劇,以及旅遊節目主持,粗估至少損失600萬台幣,但康康認為人要惜福,「能活著已經很好了」。

不僅如此,近期還有廠商邀康康拍植髮、壯陽藥等廣告,卻被他以「我這個人已經很lo了,要注意廣告質感」為理由而捥拒;他表示身邊很多朋友開的店遭疫情波及而倒閉,其中一家台南知名大飯店,一個月損失1億6000萬,撐不下去最後只好關門,「所以我說人要珍惜活著,只要活著機會隨時都有」。

康康日前在YouTube開設新頻道「kang康康的往紅日誌」,將自己工作及私底下的生活點滴拍成影片,交由老婆剪接、上字幕,康康笑稱付給老婆的薪水,就是賺的所有錢全交給她;而向來愛心不落人後的康康,7日再度南下彰化為重陽節公益活動演出,1萬元車馬補助老早就捐給慈善團體,貼心表示:「公益能做多少就盡力而為。」

康康7日將南下彰化為公益活動開唱(寬寬整合行銷提供/資料照)

更多精彩內容
知名女星都被睡過?鄭弘儀踢爆演藝圈潛規則秘辛
香港渣夫車震「正妹網紅」小三身分曝光竟是35歲爆乳人妻
鬼鬼直球對決男生要害!亂瞄女生「眼珠挖出來」

相關文章

分享