韓國瑜4政策陳其邁市府將全取消 網怒嗆一針見血

韓國瑜(右)與陳其邁(中)。(資料照/柯宗緯攝)

高雄市長陳其邁上任後,以除弊興利為由,大砍前市長韓國瑜的政策。市府官員澄清表示,韓國瑜的部分政策有明顯不可行、流於口號、僅紙上作業、未編預算等4大問題,避免耗費市政能量,都將取消。有網友不禁怒問:路平燈亮水溝通都沒了嗎?

不過,據《東森新聞雲》報導,陳其邁確定延續韓國瑜市府視為重要政績的「路平專案」。取消的韓政策,則包括「滿天星計畫」、「新住民事務辦公室」等。

陳其邁競選期間承諾,他會延續韓國瑜的路平政策,他的道路品質會比韓國瑜時期更好;更強調將恢復大港開唱、高雄輕軌等計畫。有網友認為,「原來大港開唱是比通水溝更合理可行的高雄市府政策,哈哈哈。」、「我比較想知道,高雄的路換人接手,能不能鋪得好,不是說這是很簡單很基本的事嗎?」

網友認為,「好的政策,沒辦法延續是高雄人的損失!」、「怎麼能讓百姓感受韓的好呢?」、「時空背景不同了,只有淹水不變,真開心。」

也有網友表示,「連通水溝也砍,難怪淹水又回來了!」、「高雄人家家戶戶都有買橡皮艇跟遊艇了,應該不需要通水溝吧!不然怎麼乘風破浪出門呢?」、「哇~每天家裡門口就可以補魚吃了!太方便了真羨慕。」

更多精彩內容
高雄小港驚見馬路報復性噴水 網:呼喊陳致中

相關文章

分享