獨/歐陽妮妮帶張書豪回家 爸爸認證「很OK」

歐陽妮妮和張書豪因合作新戲《腦波小姐》傳出戀情,過去兩人疑「手滑」在IG洩露愛的互動,也被週刊直擊日本遊,但兩人至今未認愛。星二代出身的歐陽妮妮,過去曾找槍手代考、闖他系系辦拍照惹議,近日接受訪問,談及張書豪起初刻意保持距離「他不知道怎麼跟我接觸,可能看我以前新聞,印象不太好」,後來是歐陽妮妮主動搭話,加入張書豪、張捷玩手遊行列,笑說「我們先加ID才加IG」。

張書豪曾上傳和妹妹歐陽娜娜對話截圖,事後秒刪文仍被網友節錄,內文寫道「很開心愛上姊姊」,對此歐陽妮妮說有看到新聞,僅說「不知道是不是對我講,他沒有說是誰」,雖對戀情態度依舊保守,但聊到劇裡張書豪一人飾兩角,歐陽妮妮直言喜歡張書豪活潑的那一面,「我們有很多打鬧戲,他還偷親我」,若換到現實中,歐陽妮妮笑說「我是會主動偷親對方的」。

歐陽妮妮坦言一開始張書豪不太理他,她主動搭話才慢慢變熟。(粘耿豪攝)

《腦波》劇中使用大量後製,拍攝時得靠想像進行,歐陽妮妮自認是愛幻想的雙魚座,認為對空氣演戲不難,但自認很需要另一半被關愛、被鼓勵,也會要掌握對方行程,若沒有報備只有兩種可能「要馬就是買禮物要送驚喜給我、要馬就是背著我偷吃」,若對方不願配合「那可能沒辦法跟我在一起」。

歐陽妮妮私下個性宅,時常邀好友來家裡作客,包括張書豪、王子、毛弟等人都曾來過,而爸媽歐陽龍、傅娟也見過自己各時期的好友。被問到爸爸會不會幫過濾交友?歐陽妮妮說「爸爸完全不會批評我的朋友,可能我的朋友都滿ok的」。

歐陽妮妮、張書豪因《腦波小姐》傳緋聞。(麗象影業提供)

歐陽妮妮、張書豪合作《腦波小姐》後傳戀情。(麗象影業提供)

歐陽妮妮坦言父親管教嚴格,從小不准三姐妹穿耳洞、刺青,日前小妹歐陽娣娣穿耳洞,爸爸反倒罵妮妮「怎麼可以讓妹妹穿耳洞」。但近期有感覺爸爸試圖和自己拉近距離,包括會買好吃的生吐司、一起打麻將等,甚至和張書豪傳戀情後,爸爸更大方說「女兒已經長大,尊重她每件事」,她身為長女,也感性地說「會希望讓爸媽放心,我不想讓他們擔心」。

歐陽妮妮私下宅,喜歡邀朋友到家裡作客。(粘耿豪攝)

更多精彩內容
知名女星都被睡過?鄭弘儀踢爆演藝圈潛規則秘辛
香港渣夫車震「正妹網紅」小三身分曝光竟是35歲爆乳人妻
林心如女兒上幼稚園「被同學推」 一聽原因傻眼

相關文章

分享