王世均「像極了愛情」放閃甜吻洪曉蕾 昔日驚世夫妻離婚4年爆復合

昔日「驚世夫妻」王世均、洪曉蕾離婚4年爆復合。(本報系資料照)
王世均放閃親吻前妻,洪曉蕾笑容超甜。(取自王世均臉書)

昔日「驚世夫妻」洪曉蕾、王世均2016年7月被媒體直擊在戶政事務所辦離婚,10年婚姻正式下句點。然而兩人離婚近4年,王世均今(3日)晚上突然在臉書PO出一張同框洪曉蕾的親吻照放閃,疑似宣告復合,獲得底下網友連聲留言說恭喜。

名模洪曉蕾與王世均曾有過10年婚姻,由於兩人之間的愛恨情仇堪比八點檔,還被媒體封為驚世夫妻,最終兩人和平分手,在離婚當晚還一起大方用餐。當時王世均坦言:「我們做了最後的決定,對我們不能說是最好的選擇,但應該是先這麼決定,對小朋友、對我們、尤其對她(洪曉蕾)都好。」大讚洪曉蕾是他心中永遠的女神,也是一輩子的家人,若生老病痛,還是會打電話給她。

而洪曉蕾則是搞笑宣布:「我不要演了,驚世夫妻已經下檔了。」還有感而發地說若覺得不開心、不適合,就趕快走出來,奉勸大家多愛自己一點。

如今王世均離婚4年,再次於臉書PO出親吻洪曉蕾的照片,還寫下一句:「像極了愛情……」疑似宣告復合的舉動也引來底下親友一陣歡呼,紛紛留言祝賀「世均兄~要幸福啊!天生的一對」、「真愛無誤」。

更多精彩內容
OMG!凱蒂佩芮產後5天「最真實身材」狼狽曝光 全世界媽媽感動讚爆
知名女星都被睡過?鄭弘儀踢爆演藝圈潛規則秘辛
香港渣夫車震「正妹網紅」小三身分曝光竟是35歲爆乳人妻

相關文章

分享