車站變態男見正妹 光天化日下撲倒她「硬上弓」

1名31歲的男子雷耶斯在地鐵見到1名25歲妙齡女子,便尾隨她下車至月台,將她推倒後毆打並企圖性侵,所幸鄰近民眾上前阻止才避免這起惡行。(示意圖/達志影像)

美國紐約曼哈頓上月29日爆發一起駭人聽聞的性侵未遂案。1名31歲的男子雷耶斯在地鐵見到1名25歲妙齡女子,便尾隨她下車至月台,將她推倒後毆打並企圖性侵,所幸鄰近民眾上前阻止才避免這起惡行。紐約警方也在人臉辨識系統下,於上月30日逮捕到雷耶斯。

據英媒《每日郵報》報導,受害女子表示,案發於上月29日上午11點左右,當時雷耶斯在地鐵上盯上她,並察覺他行為異常,便在列席敦大道與東63街站下車,但是這名男子也緊跟其後。

女子表示,當在等另一班車時,該名怪男從背後用力推倒了她,隨後爬到了她的身上撕扯她衣服,在光天化日之下企圖對她性侵,讓女子嚇得大叫,幸好鄰近的民眾目睹這令人髮指的一幕後,立即阻止了該男子的施暴行為,男子也在起身後逃離現場,但女子也受到輕傷。

隨後,警方藉由人臉辨識系統,迅速查到雷耶斯的身分,隔日即逮捕她,目前遭強姦未遂、攻擊他人與性騷擾等罪名指控。另外,目前至少有14次被捕的紀錄,其中3次均發生在地鐵站中,但與性侵相關的犯罪記錄是第一次。

報導也指出,由於新冠疫情導致失業率上升、抗議頻繁,紐約市犯罪率有上升趨勢。自8月23日前一個月內,相較於去年同一時期,紐約的槍擊案受害者上升162%,槍擊案也上升166%;另外,此時紐約也發生48起凶殺案,較去年同一時期的32件上升將近50%。

更多精彩內容
熟女教師偷吃15歲鮮肉 私傳裸照傳翻校園
虐待狂醋男綑綁前妻 逼她看男友慘遭武士刀閹割6小時
男童耍帥挑釁動物園棕熊 慘遭拖進籠當球拋後咬爛

相關文章

分享