2顆子彈3個月仍查無嫌疑人 王浩宇竟說:查不到就算了

桃園市議員王浩宇6月時曾收到兩顆子彈恐嚇,如今警方查無嫌疑人結案,王浩宇竟稱:查不到就算了。

桃園市議員王浩宇在6月時宣稱有不明人士寄送兩顆子彈給他,信件中還有寫著「留一點口德」的紙條,當時王浩宇的罷免案才剛開始,他的身分以及民眾對他的態度讓警方相當緊張,立刻開始調查,但現在三個月過去了,員警表示因為證據不足,無法找到嫌疑人,檢察官已將此案簽結。

王浩宇因為韓國瑜遭到罷免當日,高雄市前議長許崑源墜樓身亡後的一篇貼文,引發韓粉們的怒火,並且因此展開了罷免運動,而在當月12日,王浩宇則在他的臉書上表示自己收到兩顆子彈,還有著警告紙條,恐嚇意味濃厚。

而據聯合新聞網報導,目前該案經桃園地檢署偵辦,過濾當地的監視器、信件,並且比對相關證據後,仍未發現有任何嫌疑人,該案日前已經由檢察官簽結。

對於該案簽結,沒有找到真兇,身為當事人的王浩宇竟然表示,「找不到就算了」,並表示對中壢警方感到抱歉,增加了他們的業務負擔,但他也不擔心這件事情會對他的人身安全造成危害,相信警察會保護他。

相關文章

分享