心虛害怕?女童被虐死埋八卦山 狠母曾買東西祭拜

女童遭埋屍雞寮旁(圖/翻攝照片)

南投名間鄉發生一起悲劇,4歲的女童原本是阿嬤照顧,今年5月生母帶走後,又暫時寄放在同居人陳男住處,結果慘遭陳男活活打死,遺體被帶回名間鄉老家附近埋屍,警方3日上午帶著陳男前往埋屍地點,挖出尚未腐爛的女童遺體,而29歲的生母坦承與陳男一同搬運女童屍體,掩埋後曾買東西祭拜女兒。

南投分局分局長潘金葉表示,南投地檢署8月中旬接獲檢舉,有1女童行蹤不明疑已遭不測,即指揮南投警察成立專案小組啟動調查,發現女童母親及陳姓友人涉嫌重大,2日拘提兩人到案,由於女童失蹤數月,且嫌犯避重就輕,經專案小組耐心偵訊後,突破2嫌心房,終於在3日清晨至名間鄉尋獲女童屍體。

根據了解,女童生母彭女與前夫育有2子,大兒子10歲、小女兒4歲,但彭女愛玩且交友複雜,當時將女兒帶交給住在台中的陳男後就跑出去玩,連陳男也不知道她去哪;不過,彭女並不是現任女友,陳男被逮堵時與另一名女子同居,現任女友也被列為證人。

警方透露,彭女平時居無定所,有時睡家裡、有時睡網咖,偵訊時向警方坦承與陳男一同搬運屍體、埋屍,至於失蹤這段時間去哪裡,仍說詞反覆,避重就輕,全案依刑法《故意殺人及遺棄屍體》罪嫌移送南投地檢署偵辦。

更多精彩內容
南投女童被虐死埋八卦山 正義哥曝「恩主公顯靈申冤」
南投4歲女童遭虐死成乾屍 兇嫌叔叔目睹挖洞埋屍
南投女童遭殺害埋屍 生母坦承一起運屍、埋屍

相關文章

分享