汪小菲突喊話大S「你妹天天營業」又秒刪 深夜和友買醉

汪小菲現在大陸工作,和家人分隔兩地。(圖/中時資料照)

汪小菲和大S婚後育有一對兒女,這陣子他為了工作回大陸,不得已和家人分隔兩地,偶爾在微博用文字抒發對老婆孩子的想念,相當感性,但日前他突發文喊話大S:「你妹妹天天營業」,被質疑在吐槽她不工作,引發網友熱議,今(3日)更被曝光和友人買醉的照片。

汪小菲近日被陸媒拍到和友人深夜在KTV聚會,看起來酒喝了不少,走起路來搖搖晃晃,需要靠其他人攙扶才能走穩,更被指可能是太過想念家人才借酒消愁。而日前就有網友發現汪小菲凌晨突在微博發文:「老婆,你妹天天營業,你每天帶孩子,我又不在你身邊。你怎麼想的呢?」

汪小菲被拍到深夜和朋友聚會似乎喝了不少。(圖/翻攝自一點娛樂微博)

汪小菲一番話,有人解讀為他在抱怨大S不工作,留言反問「你不在身邊,大S一個人帶孩子,你怎麼想的呢」、「還有臉說?」但也有人覺得他並非在調侃大S,只是覺得老婆太少露面,疼惜老婆一個人帶孩子,引發網友正反兩面意見,汪小菲隨後便刪了PO文。

事實上,汪小菲上月深夜才突PO女兒照片,哀怨不知何時才能再見面,接著又曬大S過去美照,感慨道「十年前的徐熙媛,那麼美的徐熙媛,十年前就這麼嫁給我了,何以相報」,思念家人之情流露無遺。

★中時新聞網關心您:喝酒過量,有礙健康!

汪小菲PO文引發網友不同意見。(圖/翻攝自微博)

更多精彩內容
知名女星都被睡過?鄭弘儀踢爆演藝圈潛規則秘辛
香港渣夫車震「正妹網紅」小三身分曝光竟是35歲爆乳人妻
二伯久違穿比基尼有料藏不住 產後5個月真實身材現形

相關文章

分享