口罩國家隊崩盤?加利老闆爆料:還有其他廠商做一樣的事

加利老闆林明進晚間出面受訪,大吐口水,更爆料也有其他業者做一樣的事(圖/中時電子報直播)

口罩國家隊廠商之一的加利科技遭踢爆,進口大陸製口罩後魚目混珠,偽裝成台製實名制口罩出貨,數量高達337萬片,流竄雙北及宜蘭地區。對此老闆林明進今天(3日)晚間出面受訪,對指控坦承不諱,但也保證絕對不是黑心產品,防護力高達99.8%,比台灣醫療口罩的95%標準還高,更爆料也有其他廠商做一樣的事。

林明進晚間受訪時情緒激動,表示所有責任他願意一肩扛起,但實在無法接受黑心廠商指控。他指出,黑心產品應該是拿劣質品去詐騙消費者,但自己口罩防護數據是最頂尖的,沒有幾家工廠可以和他匹敵,呼籲食藥署快點把口罩送去檢測,讓真相大白,若檢查結果顯示口罩防護很差,或是法院判他詐欺,他都願意承擔。

面對記者提問是否有其他業者做一樣的事情時,林明進表示根據自己了解,的確有這種情形,但詳情他不願透露。

林明進說,最對不起的是自己的員工,跟著他從大年初五就拼命到現在,沒辦法好好休息,導致產能不足,才會去跟友好的大陸廠商協調,以一片0.35人民幣進口,對方起初還認為,台灣口罩價格利潤低,不想跟他做生意,後面才被說服。

至於員工知不知情?林明進表示,員工曾經勸他別這麼做,他們都可以繼續拚,但他回說「你再拚下去,連命都拚沒了,我這壞老闆除了錢,不知道還能給你什麼東西」,更嗆政府「我沒什麼好喊話的,只希望你們快點把我們工廠踢出國家隊」。訪問最後,他也掛保證,自己口罩工廠的員工,薪水絕對是全台灣最好的。

更多精彩內容
國家隊「加利」口罩混陸製 337萬片流入雙北、宜蘭
加利口罩老闆不認黑心 嗆:最好把我踢出國家隊
可悲!用337萬片陸製口罩騙民眾 國家隊老闆4月才受訪被當英雄

相關文章

分享