女童癱軟倒地以為出事 爸急曝真相15萬人笑瘋

女童癱軟倒在地上,還以為出了甚麼意外,沒想到竟是再叫貓(示意圖/達志影像)

孩子是父母的心頭肉,不管生病還是受傷都會十分心疼。一名網友日前在推特分享一張女兒倒在路中央的照片,本來還以為出了什麼大事,沒想到爸爸公布解答事情真相之後,讓所有人都笑翻。

日本一名住在東京的漫畫助手寺田賢一(寺田ケンイチ),經常在推特上分享家人有趣的日常。近日他上傳的一張照片成為話題,可以看到寺田的小女兒癱倒在路邊,一手在上一手在下,乍看之下還以為發生什麼命案或可怕的意外,沒想到寺田馬上解答「她只是在叫貓啦!」

隨著視線往上移,果然在前方汽車下方看到一隻灰白色的喵星人,一臉淡定的看著女童,彷彿在說「妳有事嗎?」文章曝光後掀起熱議,吸引將近15萬人點讚,不少人紛紛留言表示「乍看我還以為是屍體」、「想知道後續的發展」、「我小時候完全做過一樣的事情」、「原來兇手是那隻貓」、「好可愛」。

雖然有人認為這樣不太好,擔心孩子養成習慣後,以後一個人會容易發生危險,但也有不少人認為妹妹這麼小就懂得趴著表示友好,是一個善良體貼的好孩子,以後一定會是個專業貓奴!。

更多精彩內容
2歲女童突安靜 媽回頭驚見滿腿「紅色符咒」秒嚇壞
女童獨自搭電梯至8樓 門一開竟慘成屍體
小學兒子聯絡簿驚現4神秘圖形 爸崩潰求解

相關文章

分享