韓國瑜貼文1小時飆4萬讚 粉專:國民黨找一個來看看

前高雄市長 韓國瑜 當兵照片。(圖/翻攝自 韓國瑜臉書)

前高雄市長韓國瑜今天發文慶祝軍人節,感謝所有國軍以及眷屬為國家和平的付出,他獻上最熱烈的掌聲與最崇高的敬意。對此,有粉絲團表示,韓國瑜臉書貼文20分鐘後,直衝2萬人按讚,1小時候更飆升至4.5萬按讚數,國民黨內先找一個出來看看。

臉書粉專「韓黑父母不崩潰」隨後在臉書貼文,表示軍人節對韓市長的意義重大!軍人出身的他,一定能了解保家衛國的那份沈重壓力。粉專觀察發現,韓國瑜發文「20分鐘2萬讚」,對於先前國民黨曾有人喊告別韓流,粉專說,國民黨內先找一個出來看看,然後再來喊告別韓流。

而韓國瑜臉書第二張照片,是韓國瑜今年任內,在3月29日上午8時在壽山忠烈祠舉行春祭國殤暨軍人忠烈祠典禮,由他擔任主祭官,並率領軍方代表、市府首長代表陪祭,步入祠堂的照片。當時也有不少民眾共同陪韓國瑜向陣亡的「黃花崗72青年烈士」致敬。

此外,韓國瑜卸任高雄市長後,仍有許多韓粉不斷拿過去韓國瑜市長時代的治水成績,來對比陳其邁市府的應對處理、讓陳其邁必需不斷回應,陳其邁日前受訪時不禁表示,「韓國瑜目前已經離開高雄了,現在他要面對的是市民」。結果這話又惹不少韓粉不快。如今韓在軍人節一貼文,立馬發威,顯示就算離開高雄、人氣還是強強滾。

相關文章

分享