臉丟大了!加利國家隊口罩MIT變MIC 陸網友酸:口嫌體正直

加利將大陸進口口罩魚目混珠當成台灣製出貨,不少民眾紛紛PO文表示自己「中獎」了 (圖/讀者授權提供)

口罩國家隊加利遭踢爆從大陸進口口罩充當台製實名制口罩,出貨給各大藥局,引發民眾恐慌,消息也傳到大陸,不少陸網友看到後也大酸:「口嫌體正直」、「整天罵我們黑心,自己用的最爽」。

大陸「帝吧」網軍在微博分享新聞後大酸:「台灣又丟人了,口找緊缺大家排隊買,結果實名制竟然是大陸安徽出產的,現在也不吹唐鳳了,真是丟人」。

老闆林明進為口罩品質掛保證,還怒嗆政府最好把他踢出口罩國家隊。(許家寧攝)

陸網友也紛紛留言:「嘴巴說不要,身體很誠實」、「口嫌體正直」、「估計下一步要說這是安徽在台企業製造的」、「快點丟掉啊,戴上去就不是台灣人了」、「我們出口的時候應該要印五星旗」、「憑什麼說大陸製是劣品?我們幾十億人戴了沒事,他們瘦肉精吃多了?」、「天天罵大陸,淘寶用的飛起」、「寫上內含5G晶片,就問灣灣怕不怕」。

加利老闆林明進3日晚間出面受訪,坦承確有此事,但掛保證防護力數據高達99.8%,比台灣醫療口罩的95%標準還高,更爆料有其他廠商做一樣的事情。他也痛批當上「口罩國家隊」根本就變血汗事業,自己員工從大年初五到現在都沒辦法好好休息,產能不足,也曾對經濟部提出調降徵額要求,但被否決。

更多精彩內容
國家隊「加利」口罩混陸製 337萬片流入雙北、宜蘭
口罩國家隊崩盤?加利老闆爆料:還有其他廠商做一樣的事
可悲!用337萬片陸製口罩騙民眾 國家隊老闆4月才受訪被當英雄

相關文章

分享