52歲伊能靜拚2胎遭打槍 秦昊曝背後原因「對她太可憐」

伊能靜和秦昊結婚後,育有一女小米粒。(圖/中時資料照)

伊能靜2016年和秦昊結婚後,兩人育有一女小米粒,即便已經52歲了,仍有想拚第二胎的打算,不過老公秦昊在仔細思考一天後,決定打槍伊能靜,主要是生下第二胎之後「小米粒會太可憐了」。

伊能靜在陸綜《未知的餐桌》擔任飛行嘉賓,她在節目中曾向秦昊暗示想生第二胎,未料秦昊經過徹夜思考後,還是希望伊能靜能打消此念頭,他表示若生下第二胎,小米粒就會升格為姐姐,到時她不僅要學會去愛妹妹或弟弟,也不能一人獨佔父母所有的愛,直呼「小米粒太可憐了」,甚至講到一度情緒崩潰。

伊能靜曝與秦昊不讓她生第二胎,是因為覺得對女兒太可憐。(圖/新浪娛樂)

而秦昊不想要伊能靜生第二胎,原來不是顧及她的身體狀況,只是捨不得小米粒被迫成長,以及無法獲得完整的愛,還哽咽表示:「她要變得懂事,都還沒來得及長大」,讓伊能靜看了覺得好氣又好笑,忍不住吐槽:「你才是我們家的戲精吧」。

近來伊能靜連續登上陸綜《乘風破浪的姐姐》、《婆婆和媽媽》,人氣跟著水漲船高,不過人紅是非多的她,被陸續遭指有「媽味」、強勢,對此她則高EQ回應:「有媽味是很珍貴的事」,獲得網友一片讚賞。

更多精彩內容
袁惟仁昔久違回家 女兒認不出叫4字他尷尬心碎
洪金寶暴瘦顯蒼老 前妻近照曝光不輸現任
吸血鬼也無法倖免 暮光男星羅伯派汀森驚傳染新冠 蝙蝠俠停拍

相關文章

分享