頭份國中女找到了 父PO文尋女遭嗆:等她18歲再還妳 父女失聯四月團聚

范父po文感謝警方協尋讓女兒平安返家。(翻攝網路/巫靜婷苗栗傳真)

苗栗頭份15歲范姓女國中生,自今年5月初疑遭19歲李姓男友誘拐離家出走後下落不明,頭份警分局透過友人策動,4日凌晨1時許,范、李2人從新竹新豐租屋處到頭份斗坪派出所投案,范女爸爸接獲通知將女兒接回,事後在網路發文感謝警方;警方表示,針對李姓少年涉妨害家庭略誘罪,今早將移送苗栗地檢署偵辦。

范姓少女目前就讀頭份某國中,暑假後升上國三,先前結識家住南庄的李姓男子後展開交往。今年5月3日,2人一起外出,在公館鄉鶴崗發生車禍,被送醫救治,出院後李男通知父親將2人接回南庄住處。

苗栗頭份市15歲范姓國中女生疑遭男子誘拐離家,4日凌晨與男友出面投案。(翻攝自范父臉書/巫靜婷苗栗傳真)

范父獲悉女兒人在南庄,請求警方前往尋人,但警方到李男住處卻無人應門。5月4日范父再度請警方協尋女兒,李男卻謊稱范女已自行搭公車回家。事後警方調閱監視器清查,發現李男5月5日找了2名友人騎機車,載自己與范女到竹南火車站後,2人即下落不明。

愛女心切的范父於是在網路po文請求協尋,由於范、李2人皆不與家人聯繫,警方透過友人策動2人出面投案,據了解,范女因擔心車禍賠償問題及家人責罵,與李姓男友2人搭火車北上至新竹縣,2人就在新豐的租屋處,李姓少年平時以打零工照顧范姓女友的起居。

昨日因媒體報導,李姓少年曾透過友人放話給范父表示「如果再找人,等她18歲再放她回家」,不過警方表示,已向檢察官聲請拘票,並透過友人向李姓少年勸說,請他們盡速到頭份斗坪派出所投案,4日凌晨1時許2人現身派出所,毫髮無傷的范女見到父親沉默不語,隨後被范父帶回;由於李姓少年涉犯妨害家庭略誘罪,上午移送苗栗地檢署偵辦。

相關文章

分享