找到了!台北市13歲少女離家4天 今晨西門街頭尋獲

北市13歲失蹤少女,今晨在西門町被一位計程車司機尋獲,現已順利返家。(圖/本報資料照,黃世麒攝)

台北市一位13歲少女瞞著母親和網友見面,兩人因此大吵一架,少女於上月30日離家出走至今失聯4天。母親擔心會成為高雄失蹤少女翻版,便心急透過北市議員尋找愛女,今晨傳出好消息,一位計程車司機在西門尋獲少女,現已順利返家。

據《自由時報》報導,少女於上月30日離家出走,疑似是因為瞞著母親與網友見面,兩人發生爭執,少女一時情緒上頭便擅自離家。母親心急找上台北市議員洪健益陳情,盼議員能協助尋找愛女,經警調閱監視器後,發現少女詭異逗留北車3小時後便不知去向。

少女平常都使用母親手機與網友連絡,母親透過少女同學得知疑似是離家去找網友,母親也透過女兒的帳號聯繫上在台南的網友,但網友卻回應少女沒有去找他。而今天清晨傳出好消息,一位計程車司機在西門捷運站外發現她的身影,主動上前詢問後並協助通知警方連絡少女母親,現已安全返家,結束一場虛驚。

更多精彩內容
拐少女囚密室 「保全界李宗瑞」蹲牢編號0067 首日吃飽睡好沒不安
高雄少女剛尋獲台中少男又失蹤3天 與母在中壢團聚
又一苗栗14歲少女失蹤 與網戀男車禍後「人間蒸發」

相關文章

分享