金剛天天幫她洗頭 梁云菲嘆交往沒自由 曝分手內幕:太掌控我

梁云菲鬆口與金剛分手內幕。(圖/取材自東風衛視Youtube)

女星梁云菲在4月與金剛閃電分手,事隔4個月後,金剛和小嫻開啟新戀情,也讓前女友梁云菲成為話題人物,而梁云菲近日則登上節目談兩人過去交往細節,金剛雖然很貼心,但對女友限制太多,也讓梁云菲不禁感嘆她交往沒自由「太掌控我了」。

小嫻與金剛熱戀ING。(圖/取材自小嫻 (黃瑜嫻)臉書)
小嫻上月認了與金剛擦出愛火。(圖/本報系資料照片)

梁云菲與金剛雖然只交往1年多,不過梁云菲談到與前男友時,她也直白讚金剛對自己很好,梁云菲登上《單身行不行》透露,與金剛在一起時,她從來沒有自己洗過頭髮,都是金剛幫她洗,梁云菲也坦言:「當下會覺得很幸福」,連下廚、倒垃圾、鏟貓砂也都是由金剛一手包辦。

金剛對梁云菲無微不至的照顧,但梁云菲卻也表示:「雖然他很疼我,他幫我打理好所有,但是用另外一面去看,他好像太掌控我了,我變得活到後面,我覺得我沒有自己了。」

梁云菲感嘆這段戀情到最後像是「窒息式的愛」,儘管金剛早早就暗示要跟梁云菲求婚,梁云菲起初也是很開心,不過梁云菲事後開始擔心婚後會帶來更多限制,而她最後則對金剛直言:「我沒辦法嫁給你」。

更多精彩內容
小嫻認愛前同台金剛曝有特殊規格
袁惟仁昔久違回家 女兒認不出叫4字他尷尬心碎
洪金寶暴瘦顯蒼老 前妻近照曝光不輸現任

相關文章

分享