歐陽娜娜無P照小腹隆起 網開酸:放棄身材管理了嗎

歐陽娜娜年僅20歲就人氣很夯,也讓她一舉一動都備受矚目。(圖/本報系資料照片)

歐陽娜娜頂著星二代光環勇闖演藝圈,近年把演藝重心轉往大陸的她,年僅20歲就人氣很夯,一舉一動也屢次被放大檢視,而近日歐陽娜娜則現身重慶街頭錄節目,不過在網上傳出的無P照中,歐陽娜娜卻遭指發福,還遭網直呼:「是真的放棄身材管理了嗎」。

微博博主「名人街拍」微博全文。(圖/取材自名人街拍微博)

歐陽娜娜近日與陳立農、汪蘇瀧現身重慶錄節目,大夥兒一路有說有笑,三人現身就吸引民眾圍觀駐足拍照,事後陸網也流出三人無P照,不少人都大讚他們的態極佳,不過歐陽娜娜卻遭指發福了。

照片中,歐陽娜娜身穿碎花長袖上衣、棕色燈芯絨長褲,娜娜一身復古風穿搭,卻遭網指肚凸,微薄博主「名人街拍」還發文直呼:「娜娜子是真的放棄身材管理了嗎」。

歐陽娜娜身材再度成為話題,不過不少粉絲都留言力挺娜娜「這條絨褲就是誰穿都胖」、「這褲子顯胖」、「這種生圖已經很棒了」、「可是她肚子沒肉」。其實歐陽娜娜的一舉一動屢次被討論,她日前PO活動照被指修圖太誇張,曬美照還因腳放在床上面的舉動,意外掀起網友論戰。

更多精彩內容
袁惟仁昔久違回家 女兒認不出叫4字他尷尬心碎
洪金寶暴瘦顯蒼老 前妻近照曝光不輸現任
金剛天天幫她洗頭 梁云菲嘆交往沒自由 曝分手內幕:太掌控我

相關文章

分享