妻留「我的婆婆殺了我」悲痛文辭世 老公嘆氣2聲無奈回應

人妻結婚8年,長期被婆婆言語霸凌,在臉書寫下「我婆婆殺了我」一文後,便離世。(示意圖/Shutterstock)
人妻在臉書留下遺言「我的婆婆殺了我」,萬位網友怒了,求還公道。(翻攝臉書)
張女的臉書原文截至今日,已超過萬位網友留言轉傳。(翻攝臉書)

台北市一位張姓婦女8月9日在臉書PO文「我的婆婆殺了我」,淚訴不堪承受婆婆多年言語霸凌,並自戕離世。貼文累積至今日超過一萬位網友轉發與留言,整件事情引起全網高度關注,紛紛怒喊「還她公道」。稍早,張女的丈夫現身回應了。

張姓人妻在8月9日凌晨在臉書發文,以「我的婆婆殺了我」為題PO文,內文提到,她結婚多年每天都過得膽戰心驚,不僅三不五時被婆婆言語霸凌,還每天都看人臉色過日子,甚至只要說錯一句話就會被無視、恐嚇。更震撼寫下,「不是想死,是活不了了」。

在文內她也與老公和孩子致歉,提到:「媽媽還是很愛你們,只是我已經沒力氣再走下去了」;也與朋友道謝,寫下「認識大家很好,讓我度過一段正常的愉快時光」

據《ETtoday新聞雲》報導,張女的老公面對妻子被婆家霸凌輕生一事,連嘆2次氣且不願多透露細節,僅簡單表示:「我目前還有孩子要養」,更說:「網路的東西不可信,我拒絕回答」。

★中時新聞網關心您:再給自己一次機會

自殺防治專線:1925(依舊愛我)24小時服務

生命線:1995

張老師專線:1980

更多精彩內容
人妻PO文「我的婆婆殺了我」 不堪被婆家霸凌 萬人怒求真相

相關文章

分享