「吸血鬼男」染新冠肺炎 羅伯派丁森主演《蝙蝠俠》再停拍

羅伯派丁森傳出感染新冠肺炎,讓許多影迷相當吃驚。(擷取自臉書)

新冠肺炎疫情蔓延好萊塢,繼湯姆漢克斯、凱文哈特、巨石強森確診後,4日再傳出因演出電影《暮光之城》系列走紅的34歲英國男演員羅伯派丁森也染疫,據外媒報導,他目前正在趕拍的新版《蝙蝠俠》已二度停拍。

片商華納兄弟公司的發言人表示,「蝙蝠俠製作團隊中有1名成員的新冠肺炎檢測結果為陽性,目前已遵照既定程序進行隔離,電影拍攝暫時停止。」片商雖保護當事人未透露確診者的身分,但已有外媒指出確診者正是男主角羅伯派丁森。

由羅伯派丁森主演的《蝙蝠俠》上月底釋出預告,起初他不被看好,認為經典角色的坎難跨越,且在早前劇組為配合政府實施的疫情封鎖,已暫停拍攝5個月,沒想到復拍才3天,卻又傳出男主角染疫,導致拍攝再度停擺,電影一波三折,原預定在2021年10月上映也因拍攝進度延誤,檔期恐增添變數。

相關文章

分享