民眾到加利退口罩 批不是黑心也算欺騙

加利科技鐵門半掩,陸續有民眾來退貨。(王揚傑攝)
兩名女士上午到加利公司退貨。(王揚傑攝)
民眾向加利公司退貨,證實負責人林明進人在公司內。(王揚傑攝)

口罩國家隊「加利科技」爆發混充大陸製口罩,今天(4日)加利公司半掩鐵門,接受民眾退貨,上午兩位女士帶著4盒口罩到場退貨,雖然他們的口罩不是大陸製,但還是堅持退貨,取回1000元,順便證實負責人林明進人在公司內。

兩位女士痛批,6月間向加利買的口罩雖然不是大陸製,但是對加利生產的口罩品質已經不信任,就算不是黑心,也算欺騙,大家都是台灣人,怎麼可以做這種事?所以要退貨抵制。

八里當地某國小家長會長上午也到場了解目前情況,對於業者聲稱防護率達99.8,優於其他醫療級口罩,他強調,我們需要的是政府給我們保證,不需要業者給我們保證!

家長會長說,包含捐贈、團購共向加利買了80盒4000片口罩,其中70盒已發送出去,現在家長跟學校疑慮是品質是否達到醫療等級,並不在乎從哪裏進口,只要政府願意背書,我們都可以接受,使用起來才會安心。

相關文章

分享