看過來 2020國慶主覺視長這樣

國慶主視覺設計(國慶籌委會提供)

籌備委員會將在今天下午2點舉行記者會,公布今年國慶主視覺設計,國慶籌委會祕書長陳宗彥也將說明主視覺設計意象,而今年跟往年不同的是,國慶大會將可讓一般民眾報名抽籤入場。

過去國慶大會只有僑胞、貴賓及政府相關同仁及機關可參興,並未開放一般民眾入場,而今年國慶大會將首次開放一般民眾報名抽出500位入場觀禮,機會相當難得。

籌委會表示,2020國慶概念是多元聲音,主視覺則是民主台灣自信前行2020 Proud of Taiwan,而國慶設計理念則是,「聲音」是人民捍衛權益展現民主價值的工具,藉由多元的聲音,彼此間的交流、融合造就了民主的進步主色的榮耀金和溫暖橘,展露中華民國這片土地的民主榮耀還有台灣人的熱情親切,輔色的沉著湖水綠、優雅紫則顯現彼此理性溝通對話。

籌委會並說,齊心協力面對外來考驗生活上每刻聲音雖不盡相同,但很可以沒有恐懼的表達,這些多元聲波交錯,正是我們的民主自由因為多元、因為包容、更能大步向前「民主台灣自信前行」 2020 Proud of Taiwan。

相關文章

分享