加利口罩混陸製 知名配音員「6盒全中」曝取得過程更悲催

知名配音員趙庭悲曝,自己身邊的6盒口罩都是加利的。(中時資料照片)

「口罩國家隊」加利科技有限公司被爆以陸製口罩裝作台製口罩,混賣了337萬片黑心口罩,流入雙北、宜蘭地區,引發民眾恐慌,知名主持人兼配音員趙庭(趙婷)也po曝光自己是受災戶,一翻發現家裡的口罩都是加利的,悲呼「中樂透都沒這麼準」。

加利口罩的新聞爆出後,趙庭也在臉書po文,悲曝買了6盒口罩都是加利的,無一倖免,讓她覺得抓狂,苦笑「中樂透都沒這麼準」,更悲催的是,這些口罩還是當初辛苦去排隊買來的,感到格外地無奈。

趙庭貼出口罩圖,表示當時辛苦排隊購得,沒想到出問題。(翻攝自趙庭臉書)

趙庭買到大量加利口罩,傻眼之餘,也趕緊詢問網友:「到底哪個口罩可以用」,表示事發後有打電話詢問,藥房說加利盒裝的口罩是另一個工廠生產的,沒有問題,但坊間消息混亂,這個說法也引發民眾疑慮。

眾人面對加利黑心口罩流入市面,都感到相當混亂,對於趙庭提出的疑惑,也有兩極化的回應,有人肯定她的答案,表示自己也問了販售的藥局,「說法也是盒裝沒問題!」,也有人安慰她,「別擔心。人家的口罩也是可以用的」,透露有做貿易的朋友分享親身經歷,「上半年都是從中國大陸出貨去歐洲」,不過無論會不會有實質影響,大部分的民眾面對加利口罩風波,多數還是覺得相當崩潰的。

更多精彩內容
袁惟仁昔久違回家 女兒認不出叫4字他尷尬心碎
洪金寶暴瘦顯蒼老 前妻近照曝光不輸現任
百姓公廟玩碟仙 準大學生誤提「最忌諱那題」開學前離奇慘死

相關文章

分享