罷免陳致中總部明成立 啟動二階連署 發言人:要衝破3.5萬份

罷免陳致中連署書日前送交中選會,第一階段已經達標。(鎮港除蟲隊提供/柯宗緯高雄傳真)

罷免高雄市議員陳致中的罷免案,正式啟動第二階段連署,並將在明(5日)成立「罷中總部」。罷免陳致中總部發言人郭倫豪指出,已經到中選會拿了第二階段連署書,希望可以募集到3.5萬份!然而,針對罷免,陳致中先前曾透露心聲,表示尊重不同民意、恪盡民代職責,努力為地方服務,認真問政監督,加倍打拚做事回報選民。

罷免陳致中總部指出,第一階段才送3300份連署書,今天已經到中選會拿了第二階段連署書,所以意思是明天開始60天,將會開始罷免陳致中活動,大約在11月2日截止,要衝破2.8萬份,希望可以募集到3.5萬份。

另外,郭倫豪指出,總部於5日上午10點將會成立,設在前鎮新生路,當天也有連署書,而這次罷免領銜人為家住前鎮區的蔡先生,他曾是職業軍人,退休後自行創業,現為一位小公司負責人,因為看不過去陳致中的言行,認為他不只貪汙、嫖妓甚至擔任議員後還不務正業上班時間跑去按摩,所作所為根本不適任做為一個民意代表。

蔡先生也因為陳致中的行為,選出這樣的議員,「外地人都在笑我們」,覺得很羞愧所以決定挺身而出,擔任此次的罷免領銜人為自己的家鄉盡一份心力。

更多精彩內容
罷免陳致中一階通過 預計9/4啟動二階連署
「罷中」第一階段過關 陳致中回應6字

相關文章

分享