21歲男擦槍走火打傷自己遭判緩刑 2年後因又販毒被逮

21歲男擦槍走火打傷自己遭新北地院緩判5年緩刑,但速男學不乖,又開始做起販毒生意,遭新北市警察局逮捕,移送法辦。(張睿廷攝)

新北市21歲速姓男子2018年在三峽試槍時不慎擦槍走火,打到自己大腿受傷,遭新北地院判刑2年,緩刑中,但速男被抓後仍學不乖,3日又因販毒遭警方查獲,訊後依毒品罪遭移送新北地檢署。

速男前年在三峽一處山坡地試槍時,插在腰間上的手槍不慎走火,子彈貫穿大腿,送醫救治,警方將其依違反槍砲罪移送法辦,新北地院判刑2年,緩刑5年。

速男被逮後仍未向善,近期又開始賣起毒品咖啡包,新北市永和分局偵查隊日前接獲線報,待時機成熟後,至三峽中華路住處逮捕速男,茶或咖啡包121包與相關證物。

速男被逮後對警方表示,這些毒品都是自己與朋友在用而已,未有販售行為,警方拿出蒐證時拍下速嫌販毒給他人的影片,速嫌看了以後啞口無言,今日遭依毒品罪移送新北地檢署偵辦。

相關文章

分享