「最美女憲兵」與蔡英文合體 網友全聚焦上圍

藝人泱泱在綜藝節目《木曜4超玩》挑戰擔任一日憲兵。(圖/取自臉書「木曜4超玩」)
藝人泱泱在綜藝節目《木曜4超玩》挑戰擔任一日憲兵。(圖/取自臉書「木曜4超玩」)

由藝人邰智源、Kid、泱泱主持的綜藝節目,前進總統府挑戰擔任一日憲兵,與總統蔡英文互動笑料百出,引發各界熱烈迴響。泱泱換上深憲兵制服,傲人身材表露無遺,讓觀眾難以將視線移開,網友更大讚泱泱是「最美女憲兵」。

綜藝節目《木曜4超玩》的「一日系列」單元,最新一集挑戰擔任總統府憲兵,邰智源、Kid、泱泱三人不僅穿上憲兵制服、體驗憲兵值勤日常,更實地參與憲兵訓練,包括戰技訓練、城鎮作戰訓練、奪槍奪刀訓練、手槍與步槍的應變射擊訓練。繁重的訓練及勤務,讓邰智源直呼:「真是太苦了,沒有很好體力的話,真的沒有辦法幹!」

蔡英文現身與三人近距離接觸,蔡一看到邰智源立刻笑道:「今天的憲兵胖了一點!」並問他當一日憲兵的感覺如何?會不會吃不消?邰則直言,當憲兵的感覺非常榮譽,但體力卻已在吃不消的臨界點。

觀眾聚焦三人穿上憲兵制服的模樣,邰智源肚子特別大,與正規憲兵差距頗大;Kid穿起制服相當挺拔、有模有樣,獲讚「非常適合當兵」;泱泱更是將擄獲了網友們的目光與喜愛,合身制服讓其凹凸有致的曼妙身材表露無遺,傲人的上圍更是讓網友暴動,獲封「最美女憲兵」稱號。

更多精彩內容
這張照片去年引爆轟動 韓粉:陳其邁該來看看
網友太有才 2021元旦問候語:今天「來客」多巴胺了嗎?
李四川心碎了?網:韓國瑜走後高雄路平被搞成這樣

相關文章

分享