加利老闆怒嗆國家隊 羅友志轟「酷吏」:被圈粉了

加利科技鐵門半掩,陸續有民眾來退貨。(王揚傑攝)

「加利」公司被查出8月間進口337萬片中國製的非醫用口罩,混充醫用口罩進入實名制通路銷售,對此負責人林明進反嗆,以參加國家隊為恥,引起各界熱議。對此,資深媒體人羅友志則說,他竟然也被「加利」的老闆圈粉了,並批評「口罩國家隊」是「酷吏國的家隊」。

新北市多間藥局日前收到實名制口罩,卻發現裡頭混有「大陸製口罩」,經相關單位調查後,證實是由「加利科技公司八里廠」出貨的,對此,負責人林明進表示,以參加國家隊為恥,希望「趕快把我踢出國家隊」。

對於目前檢調正在釐清是否觸法,林明進則說,他的錯他願意承擔,但東西用最頂尖的交到消費者手上,何來詐欺之有。

對此,羅友志今(4日)在臉書上表示,「我竟然被加利口罩老闆圈粉了…」,並指出,他還聽說,有一個老闆,為了讓員工休息,故意讓某座機器報修,換來三天「整修機器假」休息。

羅友志甚至還說,「為什麼加利沒有粉絲團,好想當粉絲啊⋯⋯啊⋯⋯啊⋯⋯」並暗諷「口罩國家隊」是「酷吏的國家隊」。

網友們則留言回應,「我嘛是!敢說出現況 不給他讚聲怎行」、「現在國家隊的口罩,尤其是白色的,帶子常常會斷,品質很差」、「血汗工廠,已經派網軍開始洗風向了,不過錯就是錯,但是源頭問題還是該解。」

更多精彩內容
加利老闆以國家隊為恥 嗆「快把我踢出」 律師驚:自掘墳墓啊
加利老闆怨政府硬上 網:口罩外交「一將功成萬骨枯」?

相關文章

分享