黑幫大哥終回頭 77歲陳惠敏閃婚娶50年老伴

陳惠敏在《古惑仔》飾演黑道老大,令人印象深刻。(取自YouTube)
昔日的黑幫大哥陳惠敏,近日終於與50年老伴吳國英登記結婚。(本報系資料照)
陳惠敏因演出三級片《狂情》,與日本女星新藤惠美假戲真做。(取自IMDb)

77歲香港武打演員陳惠敏一生傳奇,曾當過警察,又在因緣際會下成為香港知名黑幫組織14K的老大,更憑著電影《古惑仔》中的東星大哥駱駝一角,廣為台灣觀眾熟知。然而陳惠敏近日更突然被爆結婚,對象正是為他生下3子女的老伴吳國英。

縱橫香港影壇數十年的陳惠敏,又是黑幫老大,風流韻事在他身上一定不會少,然而他也曾坦言與日本女星新藤惠美交往2年。陳惠敏1983年在三級片《狂情》與新藤惠美有不少激情床戲,傳出兩人因此假戲真做,緋聞傳得猛烈。

陳惠敏當時提起這段往事,更忍不住感謝吳國英的大肚量,「不過我太太好大方,她知道我以前花心都不怎麼理,總之你只要回家就行了!」也難忘多年前他因為山口組的事情,家中被搜出槍枝,吳國英義無反顧地為他擔罪,承認槍是她的,因此坐3年牢,也讓陳惠敏自此再也不拈花惹草,浪子回頭。

然而隨著陳惠敏結婚消息曝光,外界才得知原來為他生下3兒女的50年老伴吳國英,一直沒有名分。據《東網》報導,陳惠敏被問及為何會突然登記結婚,不願多談,以還在開車不方便為由,掛斷電話。

更多精彩內容
洪金寶暴瘦顯蒼老 前妻近照曝光不輸現任
她演技一流卻甘願嫁影帝陸毅後息影 當全職主婦「賺比星尪還多」
77歲黑幫大佬沖喜?陳惠敏閃婚50年老伴內幕曝光

相關文章

分享