雪莉逝世週年紀錄片 「親母現身淚訴」網怒:別再消費她

雪莉逝世週年紀錄片 「親母現身淚訴」網怒:別再消遣她(圖/IG@jelly_jilli )
雪莉逝世週年紀錄片 「親母現身淚訴」網怒:別再消費她(圖/IG@jelly_jilli )

南韓已逝女星雪莉(Sulli/崔真理),去年10月因受不了長期以來的網路霸凌及輿論,選擇結束短短的26歲生命,震驚南韓演藝圈,也讓粉絲們相當痛心。近日,南韓MBC電視台特別剪輯了一部雪莉的生前紀錄片,雪莉的親生母親也現身其中懺悔哭訴,卻引來部分網友的不滿,直言「別再消費她」。

由童星出身的雪莉,2009年從女團f(x)出道後便以甜美的外表及清純的形象大受粉絲們喜愛,但隨著名氣逐漸上升,雪莉開始以病為由多次缺席活動,私下卻多次被拍到與當時的男友約會令成員及粉絲們不滿,私底下成員間也沒有任何互動,甚至陸續出現脫序行為,最後直接退團影響團隊的發展,再度使粉絲們暴怒,頻頻到她的個人IG留言謾罵。即使事後雪莉在YouTube頻道中認了當初退團的原因,表示「一直不懂自己為何要做這些,好像穿了不適合的衣服一樣」,一樣遭到大批網友攻擊,最後選擇結束生命。

View this post on Instagram

🤭 삼박자미쳤네

A post shared by 설리가진리 (Sulli) (@jelly_jilli) on

雪莉從小因父母離異並另組家庭,讓她與另外兩位兄弟都由祖父母一手帶大,離世後竟爆出親生父母為了爭遺產大打出手,甚至傳出她的親哥哥痛罵生父「連墳墓都沒來過憑什麼爭遺產」再度掀起議論。但就在她逝世週年,MBC電視台為她剪輯的記錄片預告中,竟出現了昔日同事Tiffany及親生母親的身影,只見Tiffany流著淚表示「對於在她身邊卻沒能有更深層的對話感到相當抱歉;她的母親則是哭著說道「媽媽來晚了,對不起」。

雪莉逝世週年紀錄片 「親母現身淚訴」網怒:別再消遣她(圖/YOUTUBE)
雪莉逝世週年紀錄片 「親母現身淚訴」網怒:別再消費她(圖/YOUTUBE)

網友看到影片後相當不捨表示「我好想念你雪莉」、「媽媽又要爭遺產?別再消遣她了吧」、「與其說消遣不如好好看完想想其中的含意」、「最後一句『不要誤會我,我不是壞人』太催淚了」。

【影片來自YOUTUBE,若下架請見諒】

相關文章

分享